Calcio, l’Italia asfalta 5-2 la Macedonia del Nord e affront…

Missione compiuta per la Nazionale italiana di calcio, ma con qualche brivido di troppo. E’ arrivata la vittoria per la squadra di Luciano Spalletti nel penultimo impegno del Gruppo C delle qualificazioni agli Europei 2024 contro la Macedonia del Nord. Un successo per 5-2 in cui gli azzurri si sono complicati la vita all’Olimpico di Roma, dopo aver concluso il primo tempo avanti di tre gol, realizzati da Matteo Darmian al 4′ e da Federico Chiesa al 41′ e al 45+2′.

Una prima frazione nella quale Jorginho ha anche fallito un calcio di rigore, poco prima della prima marcatura di Chiesa. Nella ripresa Jani Atanasov ha realizzato una doppietta al 52′ e al 74′ che ha spaventato i nostri portacolori, ma fortunatamente Giacomo Raspadori all’81’ e Stephan El Shaarawy al 90+3′ hanno rimesso le cose al loro posto. Un punteggio che porta l’Italia al secondo…